Без лица

вытряхнуть душу выжать нутро
слезы в подушку нож под ребро

был бы наверное рядом сейчас...
ты же надменная с кучей гримас

вечер калачиком больно в груди
сердце палачиком ночь впереди

время отравлено ядом минут
полночью вплавлено в голую грудь

мысли как пальцы спустят курок
острым скитальцем в горле комок

завтра без грима...и без лица
ты пройдешь мимо уже без кольца.


28.03.2013


Рецензии
Его тоже не устану перечитывать.....

Марсиаша   04.04.2013 17:10     Заявить о нарушении