Не играй со словами на жизнь

Мы не думаем о последствиях,
Когда эмоции бьют через край.
Мы забываем о смысле жизни,
Когда бросают нас люди за борт...

Мы хотим убежать от проблем,
Когда некому нам в этом помочь.
Мы хотим исчезнуть, уплыть, раствориться,
Когда дьяволу душу даем.

Сжигая за собою мосты,
Оглянись, посмотри, на том ли ты берегу стоишь,
А потом уже, поджигай и беги.
Может, в этих действиях и есть смысл? Не знаю, сам посуди...

Мы разрываем карты дорог,
Думая, что уже не вернемся.
Подумай и посмотри, сможешь ли ты склеить снова эти куски.
Если ты уверен, то рви!

Не думай о том что утонешь,
Медленно идя по воде.
Не задумывайся о погоде,
Попроси лучше, чтоб лед встал на реке.

Выгони мысли прочь,
Попроси их не возвращаться.
Не играй с разумом в прядки,
Попроси лучше помочь... Так будет проще, мыслям прочь разбежаться.

Заклей свой рот скотчем,
Что бы словами не разбросаться.
Выгони разум прочь,
Если не можешь с ним разобраться.

Собери пепел с мостов.
А куски от карт подожги.
Не играй со словами на жизнь,
Просто заткнись и беги.


Рецензии