мир простыл

Стремление вышибает из нас всё счастье, ломит кости ночью.
Люди потерялись в проблемах, съедают себя от злости.
Носят за спиной крылья, но плачут от того, что не могут летать.
Попробуй взлети... Следующий век начнется с войны.

Пойми, здесь снег идет по плану.
Странным змеем, дождь разливается вдоль тротуара.
Анаграммы рождаются светом фары. Летииим.
Эй водитель, передайте сдачу с двадцати.
За все эти мысли, Мама прости.

Мы всем льстим, имея ложь по жизни. И молимся в конце пути.
Прекрати! Ты мне противен, человек подающий надежду в груди.
Знаю, ведь даже вы меня за этот текст осудите, люди.
Туман оседает на землю, ему так ближе к миллионам судеб.

Вроде и держимся на плаву, слабину не показывая.
Высказывания записываем и пазлы складываем в сети.
Клады ищем. Но голодным детям даем отказ.
Думаем, что стразы украсят,
но это очередной всемирный коллапс...и...

Беру такси. Кисти художника скрывают много мыслей по поводу жизни.
Нас давят новости, кризисы, в мире во всём катаклизмы.
Мы становимся капризны от этих пыток скрытых..
Пылью в легкие осядет усталость попыток.

Наши глупости, сделают развязку на улице вязов.
Прямо скажу - мы все сдохнем от переизбытка грязи в душе и газа...
Мы как мясо. Нас обработают химической гадостью, чтобы быть свежей в эфире.
Служите. Оглядываться не в вашем стиле.

Мы кривы. Беспокойства о теле. Летаем не с теми. Песни поем, о том что, сегодня не съели. Взрывы в мире нам не вАжны, но ЧЕРТ БЫ ИХ ПОБРАЛ, я вам обещаю, скоро это заденет каждого!
И эта сажа, на лице, превратится в слезы павших...

Вместе с телом озябшим, сердце наполнится, надеждой загаженной.
Важнее наверное не думать об этой лаже.
Бесконечно скважинной...
Скажете. Мне делать нечего, писать о проблемах, в барабане заряженых.

Да бросьте, суждено покоряться играм власти!
После взрыва в метро, Ассаи не верит в добро, и я с ним в этом согласен.
Убежать бы от серых красок, обжигающих искр, мои ресницы.
Надпись на стене:
Господин министр - меняйте позицию...


Рецензии