Пятистишия - 3

       5. МЗДА

  Пиши и не пиши,
  Тоску излить души
  Бумаге поспеши,
  Но только не греши,
  Отдай при том гроши...

              1964

       6. ДАР

  Воды возможно выпить много
  И повторить ещё не раз...
  Но вот создать из буквы слоги -
  Мир совершенства - мини-фраз -
  Дано не каждому из нас...

              2008


Рецензии