Загадка506 Ходит в красных, Крепких ластах

Ходит в красных,
Крепких  ластах,
Шею, вытянув, шипит,
Под крылом своим он спит.
И болота и луга
Любит он, кричит:
                -Га, га.
Он родился из яичка.
Плавает, летает птичка,
Побежит, не угонюсь,
Вот такая птица
                (г…ь).


Рецензии