Думаешь...

Думаешь ветренная и бессмысленная?
По мелочам жизни размененная?
Сумасшедшая, истеричная?
Бедствие стихийное, а не женщина?
Платье порвано, тушь размазана?
Пьяным яблоком по губам умело?
Я в глазах твоих так показана!
Вот и запомни мой образ смелый!
Ты когда в следующий раз обо мне вспомнишь
Лучше вздрогни от страха тихо.
Что не сбудется - не исполнишь
И твой суд надо мной станет мифом.


Рецензии
Очень и очень понравилось!

Лина Вест   04.12.2013 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо больше )

Кьяра Ниш   25.12.2013 21:05   Заявить о нарушении