Мои поздравления Еве Ганту

Поздравляю Еву Ганту с днём рождения.
   Весенний луч коснулся плеч игриво,
Лаская нежным ветром,всюду разбросал,
По берегам персидского залива
Копну волос твоих и нежно передал
В твой самый светлый день
Твоего рожденья.-
Мои и солнца поздравления!!!


Рецензии