пьяные мажоры-молодые автоубийцы

Ненавижу тех, кто молод, и не знает, что почем,

У таких на сердце холод, лишь от водки горячо.

Кто таких на свет рожает? И такими воспитал?

Их беспечность поражает, сел в авто, педаль нажал.
 
Пусть они его любили, все ему и дальше б жил,

Но вдолбить ему забыли, что бы с головой дружил.

Обеспеченность бьет рейтинг, смерть над ними, как звезда,

Жалко только быдла эти, погибают не всегда.

Вместо них уходят в бездну, молодежь и старики,

Кто ценил жизнь, их надежды унесло на дно реки.

Говорите своим деткам, что бы в память отложил,

Пусть легко вам все дается, но все это заслужи.


Рецензии