Richie becka посвящено

ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ НАЗЛО СТРАСТЯМ,
НА УДИВЛЕНИЕ ВРАЧАМ.
И ЗНАЙ,Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
Я НЕ ОТДАМ ТЕБЯ СМЕРТЯМ.

ТЫ НЕ СДАВАЙСЯ ДРУГ МОЙ, СЛЫШИШЬ,
С ТОБОЙ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
И Я С ТОБОЙ, ПОКА ТЫ ДЫШИШЬ,
ЗНАЙ,Я МОЛЮСЬ, ЧТОБ ВСЁ ПРОШЛО:

ПРОШЛО ВСЁ ТО,ЧЕГО БОИШЬСЯ,
ПРОШЛА БОЛЕЗНЬ,ПРОШЛА ПЕЧАЛЬ.
Я ЗНАЮ,ЖИТЬ ТЫ ТАК СТРЕМИШЬСЯ,
А ЗНАЧИТ БУДЕШЬ ЖИТЬ ТЫ - ЗНАЙ!!!!


Рецензии