Ночь музеев...

Посвящается Любови Сладковой, археологу. В эту ночь открываются все запасники и витрины, и можно ощутить в руках тяжесть каменного топора, остриё стрелы, уверенную поступь копья...

Давайте нарушим
Пределы познанья,
Просторы пространства,
Следы мирозданья.

Поселите в сознанье,
Ощутите в руках
Вековечное мужество,
Непогубленный страх,

Непроклятую молодость -
Холокост на крови,
И, безвремено - подлинность
Неподдельной Любви.


Рецензии