Нота Ля

Пространство тянет ноту "Ля"...
Поёт её моя земля:
Её леса, поля, луга.
Всем очень нужно ноту "Ля"!

Звенят ручьи: "Весна идёт,
Надежду вечную несёт.
Ведь будет Радость рассцветать,
Лелеки станут прилетать.

Цвети, цвети, моя земля!
Её луга, леса, поля.
Детей лелеки принесут –
Прибудут счастье и уют.

27.03.2013.


Рецензии