Я стал посвящённым

Я стал посвященным
Ко множеству таинств-
К загадкам, секретам,
К познанью миров,

К их истинам светлым,
К решенью неравенств,
К планетам, кометам
К сознанию снов.

Теперь применяю
Все знания эти,
Помогут открыть они
Много дверей.

Я не расплескаю,
Уменья по свету,
Они совершают
Добро для людей.


Рецензии