Уезжает милая

На лице улыбка,
А в душе печаль.
Уезжает милая,
И мне очень жаль.

Уезжает милая
К мужу навсегда.
Не увижу я её,
Больше никогда.

Я так привязался
К ней и к детям тоже.
И пусть не мои они,
Но люблю их всё же.

Как смириться с болью,
Как забыть её?
Нету силы воли,
Уйти в забытьё...

А зачем мне это?
Надо дальше жить.
Но и всё ж её мне
С детьми не позабыть.


Рецензии