Только мне это всё не мило. Только рушит меня сиё

Так печаль меня давняя рушит,
Что теперь от Москвы до села
Даже самые мягкие души
Обрастают хитинами зла.
И черствеют хлеба краюшкой,
Изъедая других червём,
Господи, возвратись в их души,
Господи, посети их дом.

Они плачут, но быстротечно,
Этот ливень фальшив и скуп.
Они молятся, но те речи
Беспристрастно слетают с губ.
Их желанья мелки с отливом,
А с приливом желают всё.
Только мне это всё не мило.
Только рушит меня сиё.

Катя Индиго, 28.03.13 Г


Рецензии