Немного

Немного нервный. Может быть, весна?
Лучами света солнце режет душу.
Мечтаю убежать за небеса,
Законы гравитации нарушив.

Немного грустный. Может быть, апрель?
Цветет все в мае, март – всегда ни к черту…
Витает феромон «Коко Шанель».
Коты орут и рвут друг другу морды.

Немного сам. Немного одинок.
Сползаю вниз за гранями стакана.
Пишу чернильной ручкой некролог,
Перо макая в пустоту. Так странно.

Немного вру. Но это, как всегда.
И, как тогда, когда ты тихо пела,
Немного понедельник. Нет, среда.
Еще люблю. И вспарываю вены.


Рецензии