Поспеши

Где-то в здании и в стае —
Лучше запиши —
Встанешь утром, опоздаешь,
Поспешишь,

Разомнёшь устало шею,
Стиснув бичевой.
И, возможно, не успеешь
Ничего.

А сегодня или завтра,
Через год ли, два ль
Жизнь окончится внезапно.
Очень жаль.


Рецензии