Поэзиляндия

Бесформенные образы,
Являются,  как корм.
Беру лопату и лечу,
На поиск нужных форм.

С собой в полет я прихватил
Пилу, что б разделить,
Самое ценное оставить,
Лишнее отпилить.

Еще я взял с собой мешок,
В нем много разных радостей,
Когда я хлопаю в ладоши,
Выпадают сладости.

Надел парадные очки,
Ведь я романтик – летчик,
Вокруг пружинки, трубочки,-
Их соберу в мешочек.

Распознаны все образы,
Полет идет нормально,
Кружочки, треугольнички
Раскопаны детально,

Там буковки и палочки
Мне резво улыбаются,
Три запятых, две галочки,
В мешок ко мне спускаются.

Я завершу ночной полет,
Поймая смех и радость,
Как жалко, что в моем мешке,
Уж места не осталось!


Рецензии