Тревога исчезает

Тревога исчезает постепенно,
И ритмы пульса спокойны давно.
Горячая кровь бьет по венам,
А взгляд устремлен в родное окно.

Я вижу наяву, что вскоре
Ты выключишь свет касаньем руки.
Я понял в бессмысленном споре:
Мы будем вдвоем, судьбе вопреки.

В потоке бесконечных будней
Наш плот прибило на мель.
В себе замыкаться не будем –
Мы видим конечную цель.

Пусть выхода не ищет тот,
Кто знает, что он есть всегда.
А кто у замкнутых ворот,
Кого настигла, вдруг, беда,

Ключ разума пускай найдет,
И силу соберет в кулак.
Настанет время и придет
Любовь, что нас не спросит, как

Смогли друг друга потерять,
Смогли друг друга мы найти.
За это нам ответ держать,
Не сбиться чтоб с пути.


Рецензии