Строчки

Мне улыбаются рекламные постеры,
я тащусь от стихов Остера,
нет на полке Оскара,
живу неброско,
лучше скзать просто.
У меня есть стереоноситель
с различными кассетами
внутри которых секреты,
которые скрываются
за магнитными лентами.
Книги в твёрдых переплётах
и отпечатках пальцев,
которые будто врезаны скальпелем
закладками от странице к странице в перелётах.
Издания в запятых и точках,
Вот в этих вот строчках...


Рецензии