Улечу

 Улечу.., 
         уплыву,  в  лёгкой  дымке  с  волшебной  зарёю,
 тёплой  каплей  дождя,
                по  замёрзшей  щеке  я  скачусь..
Закружусь!,
   закружусь  в  вечном  сне  голубом  над  землёю,
 только  в  облике  прежнем  уже  никогда  не  вернусь.........
--
 Моё  имя  не-слышно,
  и,
   тихо,..  лишь  шепчется  ветер,
  что  покоя  не  знало!.. -
   - в зелёный  побег  прорастёт.
  Заросли  все  дороги..  назад,
                в  этом  свете,
  всё  проходит,
        и  это  когда-то  пройдёт.
--
 Всё  пройдёт!
   Даже  время  когда-то  исчезнет,
  и,
    светить  перестанут,
        чудесного  солнца  лучи...
 Только  ангела  призрак  останется  в  этой,
                сияющнй  бездне..
   провиденье....
          которое  вечно  молчит.
--
 Но,
  пройдя через  космоса  Всё-повторенье,
      наши  вечные  души..,
      зелёной  травой  прорастут........
  Всё  вернётся!
 -  и  в  это  мгновенье,
     улыбнувшийся  ангел прошепчет:
     --          
          "Любите!!!
                Я  тут!!"


Рецензии
Чудесное стихотворение! И хорошо написано - красиво кружит рифма!

Надея 2   09.01.2021 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отклик. Тепла и любви!

Владимир Кокшаров 2   03.02.2021 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.