Ну хочешь, ты хочешь - налью нам вина?

Ну хочешь, ты хочешь - налью нам вина?
Я свечи зажгу и укрою нас пледом?
А хочешь - мы будем вместе всегда?
Вместе смотреть эти старые фильмы,
Чьи образы ленно идут за мной следом.
Ты очень, ты просто безумно стильна.

И что теперь, что я по работе занят,
Если внутренним взором вижу твои глаза
Всегда, и это меня как будто бы ранит,
Ты раскрой свои губы, я вина в них немного налью.
Я даже не очень знаю, как показать
Как же я тебя сильно люблю.

Уж и не знаю, какое кино реальней:
То, что живу снаружи или внутри -
Говорю кому-то слова - они отливают сталью,
Проходя наружу, становятся сталью.
Так вот подходящая правда, смотри:
Слова любви, предназначенные тебе,
Снаружи становятся сталью.
Почему? Это же были слова любви.
Хотя, а зачем же тебе глядеть?
Чувствуй. Или хотя бы просто живи.


Рецензии
Невозможная любовь она мгновенна...

Евита   17.10.2014 05:19     Заявить о нарушении
Ага. Эхх... Что было, то было

Оиллио   19.10.2014 18:20   Заявить о нарушении