Переплетение

Скручена заревом,
Ночь упирается.
Тонкое марево
В тело впивается.

Высь серебристая
К долу склоняется.
В мире неистовом
Души ломаются.

Разноволновые
Мысли рождаются.
Старое - новое
Вечно сражаются.


Рецензии