Ухитряюсь проснуться

Я каждый день ухитряюсь проснуться,
В воздухе жидком
Плавают сны, пережитые мною,
В них ты так близко.

Видеть тебя и не мочь прикоснуться —
Вот она, пытка.
Лучше не видеть, не знать, и иное
Дальше по списку.


Рецензии