Громко пел саксофон на перроне

Громко пел саксофон на перроне.
Звук летал,звонко стукаясь в крышу.
Полюбился мотивчик Вороне.
Музыканты друг-друга услышат!

В такт мотиву ворона присела,
Присобралась и,вытянув шею,
Кар-да-кар,кар-да-кар вдруг воспела.
А вокруг собрались ротозеи.

Полетели в коробку монеты,
Звонко стукаясь друг о дружку.
А Ворона ,куплет за куплетом
Выводила "ни за понюшку".

Или в жизни другой позабытой
Джаз певицей была ты отменной
И мотивчик такой неизбитый
Пела ты для людей вдохновенно!


Рецензии
Кар да кар, кар да кар вдруг запела...
"Может... была несомненно" — сие не сочетается, всемилостивая Ирина.
Но продолжайте, продолжайте... рифмовать.

Лев Игошин   28.03.2014 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.