Как быстро сегодня упал на землю вечер... Первой л

Как быстро сегодня упал на землю вечер,
как медленно стынет в кружке теплый чай...
Сегодня скажу опять тебе "До встречи!"
Но про себя исправлю на "прощай..."
...
Конечно, мы вырастем, будем встречаться взглядом.
Естественно, кто-то будет рядом спать,
и втайне писать смс тем, кто не рядом -
любимую бывшую с мартом поздравлять!
Я справлюсь - оставшись там, где мне пятнадцать!
Я выплачусь, зная, что где-то есть и ты
под скалами, теми, где нам еще мечталось,
что чай и гитара "сбывают" все мечты.
А после... на радость фальшивую - лишь мгновение,
ведь мир на любовь так скуп, - почти что пуст!
Заметь же хотя бы это откровение,
Хоть у меня не хватает слов, у тебя - чувств!


Рецензии
Ну лучше пусть слов) не хватает чем чувств

Александр Коврижин 3   30.11.2023 05:24     Заявить о нарушении