Любовь

Я верю, времена настанут,
И будет радость и любовь.
Жизнь удивлять не перестанет,
Одарит чудом вновь и вновь.

Надеюсь я, и верить буду,
Что золотой осенний дождь
Изгонит из души простуду.
И страх уйдет, исчезнет дрожь.

В свой тайный мир открою двери,
И в них польется яркий свет.
В любовь необходимо верить.
Она – лекарство против бед.


Рецензии