Печаль

Говорила я тебе любимый,
Говорила не спеша,
Повторяя строки много раз,
Предупреждала тебя,
От беды спасти хотела,
От обид и слёз твоих,
Не волнуйся обогрею я тебя крылом своим,
И печаль рассеется словно страшный сон в ночи.


Рецензии