0352 Милый, единственный

Милый, милый, единственный, где ты?
Самый, самый таинственный, где ты?
Я без тебя не могу.
Солнце, солнце, златое над нами,
Где-то, где-то над облаками,
Свет дарит миру всему.
       Припев:
  Милый единственный,
  Милый таинственный,
  Самый, самый загадочный мой.
  Ты на миг оглянись,
  И ты мне улыбнись,
  Голубок сизокрылый, родной.

Как же, как же всё это случилось?
Сердце, сердце стрелою пробилось?
Любовь пронзила его.
Милый, милый, теперь пламя горит.
Где ты? Лучик твой, как магнит,
Мне без тебя нелегко.
       Припев:
  Милый единственный,
  Милый таинственный,
  Самый, самый загадочный мой.
  Ты на миг оглянись,
  И ты мне улыбнись,
  Голубок сизокрылый, родной.

Как же, как же мне без тебя прожить?
Если, если врозь по тропинке ходить?
Солнце померкнет, умрёт.
Стонет, стонет, о, сердечко болит...
Слышно, слышно, как оно больно стучит...
Любовь твоя, жизнь вернёт.
       Припев:
  Милый единственный,
  Милый таинственный,
  Самый, самый загадочный мой.
  Ты на миг оглянись,
  И ты мне улыбнись,
  Голубок сизокрылый, родной.

11.02.09(05:52)


Рецензии