Света

Если вдруг из житейских проблем
Устрашая грохочет комета
Восемь, восемь, шесть, шесть, тристасемь
И заветное:
- Можно мне Свету?

Изложу непрерывную  суть
И проблемы, считай, уже нету...
Можно просто душой отдохнуть,
Облегчённо куря сигарету

Что бы в жизни моей ни случись
Есть в заначке аналог знакомый,-
(Даже бреющие  кирпичи
По её  приземлялись  законам!)

Нужен мне адвокат...( логопед
Парикмахер, юрист, стоматолог...)
Полноценный мне выдан ответ
Без таинственных без недомолвок,

Мастер класс разрешенья дилемм,
Где застрянет любой обыватель,-
Где купить, что купить и зачем,
Доплатил ли мне работодатель,

И о чём говорит зодиак,
И куда отдохнуть за границу...
Иногда удивляюсь- ну как
Удалось мне без Светы родиться?


Рецензии