Махровый шарф горячий кофе осень

Махровый шарф/ горячий кофе/ осень
Окутывает горло/ сердце/ душу.
Ты не звонил мне дней, наверно, восемь…
Поэтому мне мерзнуть/ пить/ и слушать

Опять TV/ панк-рок/ альтернативу.
Глушить коньяк/ вино/ и что покрепче.
Ругаться матами на небо/ город/ зиму,
И зеркалам твердить, что время лечит.

Помадой разукрашивать витрины-
Писать: «ВСЕ ЗАЕБИСЬ» иль «ЗАЕБАЛО».
Забросив все слова на середине,
Учиться жить, как правило, сначала…

Махровый шарф уже не греет плечи.
Нет громких слов, сорвавшихся случайно.
Как приговор при каждой новой встречи
Тебе твержу, что больше не скучаю…
(Tayri)


Рецензии
хорошое творение) особо понравился прием со слэшами в первых двух строфах)

Василий Вербин   28.03.2013 15:56     Заявить о нарушении