Ноктюрн

Ноктюрн звучит во мне в ночи.
Спиралью закрутив пространство.
Ведет меня. Во мне молчит
моя дорога - дальних странствий.

И я в пути не заблужусь,
приду и сяду на пороге.
Я знал, что я сюда вернусь.
Ведь вел меня Ноктюрн дороги.


Рецензии