Гамлетовские вопросы

Что делать тем, кто не узнал,
кто не увидел, не услышал?
Всем тем, кто жил как будто спал
и видел сны из жизни бывшей?

Миллионы жизней сплетены
миллионом прочных странных нитей,
И даже время их прервать,
по злому умыслу, не в силах!

Ах, жизнь! Зачем ты нам дана?
Как наказание иль чудо?
Ты лабиринтами полна,
ни кто не в силах их распутать!

Кто знает ЧТО в конце пути?
Свобода от телесной муки?
Или слепая пустота,
что навсегда нам свяжет руки?


Рецензии
жизнь в духе,Вам бы этого ВЕРА не знать...

Сергей Порфирьев   02.04.2013 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.