Реальность

Прожигая свои мечты,
Продолжаешь жить в страхе.
Твоя реальность: очередные сны,
Жалость к себе: твои чувства.

Развеяв прах надежд,
Изнутри саморазрушаясь,
Ты постепенно исчезаешь.
Вернуть себя не пытаясь.

И разрезая свою плоть,
Боль внутри поглощая,
Ты лишь пытаешься понять:
Твоя реальность пропадает.


Рецензии