Увы, мне от тебя не скрыть...

Увы, мне от тебя не скрыть
Тех чувств, что сердце заполняют,
Ведь я - жива! Ведь я - мечтаю!
Опять с тобой однажды быть!

Увы, местам не запретить
Врываться в мысли, будоражить,
Но я надеюсь, что однажды
сумею все ж тебя забыть!

Увы - надежда эфемерна!
Себя жалею я порой,
Особенно в тиши ночной,
Когда ты где-то спишь, наверно!

Увы, в ночной тиши спасенья
Мне не найти, наедине
Самой с собой больней вдвойне!
Спасет меня одно забвенье!


Рецензии
Грустные стихи,но жизненные.Понравились!

Виталий Шубин   13.04.2013 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виталий!!!
Мне Ваше творчество тоже очень понравилось)))

Anjelica   13.04.2013 21:54   Заявить о нарушении