Ты стал другим

Все так быстро меняется. Ты изменился. Хотя нет. Я просто узнал тебя лучше. И ничего из этого хорошего не получилось. Знаешь,я только избавился от боли. Стал самим собой. Частично, ты мне в этом помог. Ради тебя я улыбался. Но теперь все пошло по новой. Вся эта боль вновь заполнила все внутри,ломая меня,уничтожая. И я не могу это остановить. Я устал от предательств. Я верил тебе. А теперь... Я не знаю смогу ли относиться к тебе как раньше. Искренне улыбаться,говорить. Нет. Моей злости,боли ты никогда не увидишь. Тебе это незачем. Тебе насрать. Я,еще давно, научился носить маски. Быть таким,каким меня хотят видеть. И лишь некоторые знают истинного меня. И приняли эту правду. С тобой так не получится. Да и не надо это. Уже не надо. Таблетки,сигареты,алкоголь. Я испортился окончательно. Я смешиваю все, что можно и нельзя. Я убиваю себя. Мне пытаются помочь...врачи,которые стали частыми гостями моего дома. Друзья,которые так далеко от меня. И я не знаю зачем это пишу,если ты может и прочтешь это, но не поймешь, что написано это тебе. Знаешь,я просто хочу сказать тебе спасибо,за то что был со мной.


Рецензии