достали

Мне все чаще хочется послать тебя на ***
собеседник сидящий на против
вонзить жирный нож в гортань
прекратив мещанские звуки
живи сам в ограниченном мире бабла
не тяни ко мне свои грязные руки.
Снова харкаешь с пеной у рта
о власти вещей над тобой
мне не нужна твоя правота
повторяюсь уже *** с тобой!!!


Рецензии