Все хорошо

"все хорошо" - самая распространенная ложь в соц сети...
ведь мы даже не догадываемся, что скрывает наш собеседник по ту сторону экрана...
"все нормально" пишут тогда, когда настолько плохо, что хочется плакать в подушку, тихо, чтобы никто не слышал.. а с утра идти на учебу, как ни в чем не бывало. Все хорошо... и еще смайлик в конце.. "вот теперь точно ничего не заподозрит"- наверное многие так врали.. просто потому, что рассказать правду - означает убить себя в жизни этого человека...
"все хорошо" написала девченка, в глазах которой не осталось слез, не осталось ничего кроме боли.. самое гадкое чувство... чувство того, что ты мог, но не можешь, чувство непригодности, безысходности... и этот страх, этот панический страх сказать то, что хочешь, эти 3 слова "Я тебя люблю"... может твой собеседник так долго тебе отвечает потому, что набирает каждый раз эту фразу, намереваясь признаться в чувствах.но бессильно перед тобой удаляет написанное, чтобы ответить тебе.
"Все хорошо, не волнуйся, мам" - когда стоишь на крыше 9-ти этажного дома, вглядываясь в последние лучи заходящего солнца.. набираясь храбрости перед прыжком...
....Все хорошо)))


Рецензии