Школьный бал

Помнишь, как в солнечном медленном танце
Тихо кружились, кружились?..
Стройные пары в сияющем глянце
Перед глазами открылись.

Нежно держа мою тонкую руку,
Ты уводил от печали,
И, отдаваясь волшебному звуку,
Мы обо всем забывали.

Помню, глаза твои ярко светились,
Губы сложились в улыбке.
Тихие ноты на сердце ложились,
Ноты играющей скрипки.

Помнишь, на лицах зарделся румянец?
Помнишь, друзья веселились?
Помнишь, как в солнечном медленном танце
Тихо кружились, кружились?..


Рецензии