Глумитесь

Обман народа много лик и верток.
Ругают праведность ,
     чтоб искажалось мнение.
Тех кто спокоен был - того заводя.
Тупым лжесловием внимание привлеч.
Уловка,
        почву возбуждает возмущения,
Наш интилект, смущает реч.
Мешают в наглую, творить и жить.
Кто полноправно излагает мнение,
Остатки их, вам здесь не сокрушить!
Продажные чтицы,
                        горланы.
Народ смущая вытесняли изнутри.
К чему скажи им падать на колени?
И ихнему-ль лжесловью нам служить?!
Когда манипулируют здесь мнения,
Народ тем самым вынуждая возразить,
Приходят к власти, ехав на терпение,
Эмоция как взрыв,
                Жнет вид толпы.
И вроде - бы остаться вне сомнений.
Конечно им легко опять солгать. 
  Толкав ряды людей на притупления.
Которые бы стали "почитать"
Тех самых провокаторов терпения


Рецензии