Я не верю...

Я не верю в мятежность предела,
Я не верю в знамения мук…
Белый снег капелью весенней,
Подоконника дробный стук
Развивает мысли сомненья
О реальности мира в досуг…
Как душой достучаться до Церкви,
Отдохнуть в чистоте ваших рук.
                28.03.2013


Рецензии