Амфибрахий

Ямб, пожалуй, от хорея
Отличить я не сумею,
Что анапест мне, что дактиль –
Всё едино. Птеродактиль!
Но, однако, вурдалака
Без отметины и знака
Отличу от сих до сих.
А без этой штуки вздорной
Ваш прелестный белый стих
Будет чёрным, очень чёрным.
От напряга стонут плахи…
Амфибрахий?! Ну, вас на фиг.
          ********


Рецензии