Ничего о нем не знаю

Ничего о нем не знаю…
Только грустные глаза,
Только день весенний мая,
Только леса полоса,

Только дым от сигареты,
Только шорох, звуки лая,
Только странные ответы…
Ничего о нем не знаю.


Рецензии