Прошедшее

Может, помнишь, как зарделся
Диск луны на небе чудном
И рассыпался, разбился
Там, над лесом изумрудным?
Там, где ночь целует в губы
День холодный на рассвете.
Там когда-то были любы
Нам леса, и словно дети
Мы бежали по полянам,
Ноги в росы окунали,
Свет ласкали нежным взглядом,
Каплями дождя играли.
Там когда-то были милы
Нам березы молодые.
Там когда-то полюбили
Всей душою мы впервые.
Все прошло, но каждый вечер
В мире суетном и шумном
Вспоминаю наши встречи,
Лунный диск на небе чудном.


Рецензии