Об этом подумать боюсь

Не бросишь, как камень о водную гладь,
Не скажешь: «Прости, не люблю».
Не сможешь убийцей бесчувственным стать, -
Об этом я Бога молю.

Не вспомнишь улыбку обветренных губ,
Не молвишь родное «вернусь»,
Не взглянешь на блеск исчезающих труб…
Об этом подумать боюсь.


Рецензии