***

Ночь без сна,
Хоть и устал,
Потоком льются слова.
А если бы просто закрыл глаза,
Давно б уже крепко спал.
Но так не могу,
Огромной ордой им выход нужен сейчас.
Без всяких вопросов - бумага, перо.
Готов принять их заказ.
Утром снова тяжелый подъем.
И снова весь день на ногах.
Сожаления нет, хоть и устал.
Теперь есть у ночи достойный финал.


Рецензии