Ты - человек

Отдайся цели, жизни, без тени проволочек.
Чтобы в твоих руках горело дело
и днем, и ночью.
Азарт в глазах, идея за идеей.
Искусный мастер тонет в апогее рвений!
Зачем?!
Чтобы достать со дна ценнейшую находку,
И покорить сердца обычного народа.
Жми неуклонно к цели, до конца всей трассы.
В этой жизни нету больше шансов.
Смени все дутые заботы на вереницу важных дел,
И скоро ты поймешь, чем разбогател!
Это волна забвения дорогого стоит,
Измученное тело приливами накроет.
И ты поймешь,
Ты не просрал всю жизнь, ты шел заветным курсом.
В конце удача! Ты - человек. Не мусор.


Рецензии