К. А. I. n

Как в сети священных пут
Ангелом живешь бездомным?
Искры глаз ножом холодным
Не поранят – упрекнут.

Косо взглянешь, улыбнешься,
А душа шепнет: «Прости».
И куда теперь идти?
На заре ты не вернешься.

Кто-то скажет: «Чувства – ложь»,
А я буду ждать в разлуке,
И ты мне протянешь руки,
Нежно взглянешь, все поймешь.


Рецензии