Моя девятнадцатая весна

Нежными нотками, Богом данная,
Душевно трепещущим ветерком,
Придет, людьми, долгожданная,
После трудной зимы, ото сна,
Моя «девятнадцатая» весна!

И не жаль совсем снегов  мне,
На которые роняла взгляды,
Зимой – холодные променады,
Словно «у птиц на окне».

Воздух студенческий вдыхая,
Я всё пытаюсь удержать,
Тот вечный  детский привкус мая,
Чтобы летать, любить, мечтать.

 Что ж поделать, если время,
Бежит стремительной волной,
Не удержать его, поверь мне,
Хоть плачь и хоть собакой - вой.

А если за чувства ты, очерствлённая,
Воодушевлена, но всё так же верна,
Ты вспомни, что всё же важна,
И поверь, что скоро придет долгожданная,
Твоя  «девятнадцатая» весна!


Рецензии
pomanti4naj, umniza Olinka

Никита Чакода   13.05.2013 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.