Важный

Классно чувствовать себя важным,
Посылать неугодных нахуй,
Разделять эту падаль на классы,
И ценить только мир бумажный.
"Кто вы такие?! Идите в жопу!
Я имбицилов не знаю!!!
Мне неповадно с такими как вы
Тихо сидеть на краю болтая."
Ставить клеймо на тех и на этих,
В этом моя основа.
Самодостаточность моего я,
Залог успеха большого.
Так что не надо липнуть ко мне,
Сам решу кто угоден.
Вы же забыв обо мне через время,
Снова пойдете к другому.
А там незадача. Не факт, что вас примут,
А нахуй пошлют. по-любому.


Рецензии