Бой принят!

Не нужно больше лишних слов-
Бой принят!
Любовь в нем жертвою падет,
Душа навек остынет.

Повержен будет главный враг,
Не будет  мук и боли-
Лишь гордости победный флаг
И ликованье воли.

Не будет слез
Не будет снов,
Воспоминаний горьких,
Не будет грез, не будет роз…
А жизнь пустая только.


Рецензии